Популярное

Как выбрать растущую парту для школьника, сравнение Comf-pro king 140см и Mealux Sherwood XL 140см

13 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
+37529-390-73-35 Mealux.by / Как выбрать растущую парту для школьника, сравнение Comf-pro king 140см и Mealux Sherwood XL 140см в Минске

https://mealux.by/catalog/detskie_party_i_stoly/detskiy_stol_mealux_sherwood_xl_lite_multicolor/

Большая растущая парта Mealux Sherwood XL Lite Multicolor
Высота, см 53 - 76
Угол наклона 0-45 град.
Материал каркаса металл
Минимальный рост ребенка, см 125
Ширина, см 140
Глубина, см 70
Гарантия 3 года
Регулировка высоты

Преимущества данной большой растущей парты Mealux Sherwood XL в отличии от Comf-pro King: столешница из натурального дерева твердолиственных пород, которая покрыта защитной ламинацией; кромка вдоль всей столешницы изготовлена из экологически чистого и безопасного материала и зафиксирована без применения клея.

Растущая парта Mealux Sherwood XL разделена на две функциональные части: рабочая поверхность с регулируемым углом наклона и статичная часть для книг и гаджетов.

Растущая парта Mealux Sherwood XL в отличии от Comf-pro King имеет 3 варианта комплектации стола Sherwood XLLite :
1 С полкой-надстройкой, пеналом и большим органайзером;
2. С выдвижным ящиком, пеналом и большим органайзером;
3. С пеналом и большим органайзером.

Еще одной особенностью растущей парты Mealux Sherwood XL в отличии от Comf-pro King, является возможность менять цветные накладки, которые идут сразу в комплекте.

Всего доступно 4 варианта декора: серый, голубой, розовый и зеленый. Вы можете заменить накладки на ножках и выдвижном деревянном ящике. Кроме того,, можно создавать собственный дизайн вашего стола, комбинируя различные накладки разных цветов между собой.

Угол наклона рабочей части столешницы регулируется в диапазоне 0-45 градусов. Поэтому, столешницу можно установить в оптимальном положении для письма, чтения и творчества. В результате, ребенок во время выполнения заданий будет сидеть правильно и чувствовать себя комфортно.

У растущей парты Mealux Sherwood XL в отличии от Comf-pro King, плавность регулировки угла наклона обеспечивает качественный механизм газ-лифт. Регулировка осуществляется специальным рычажком, который расположен с левой стороны столешницы.

Высота растущей парты варьируется в диапазоне 53-76 см, поэтому данный стол отлично подойдет для дошкольника и будет "расти" вместе с ребенком и будет верным другом вплоть до окончания школы.

В результате, у ребенка сформируется правильная и красивая осанка.
Высота регулируется специальной механической ручкой. При необходимости ручку можно снять.

Также, каждые 30-40 минут можно чередовать положение сидя-стоя во время выполнения занятий и в результате, ребенок будет вовлечен в учебный процесс и при этом будет активен.

У растущей парты Mealux Sherwood XL в отличии от Comf-pro King, под подвижной частью столешницы расположен вместительный выдвижной органайзер с разделителями для удобного хранения школьных принадлежностей и различных канцтоваров.

Пенал изготовлен из прочного и безопасного пищевого ABS-пластика.

Под статичной частью столешницы размещен большой и вместительный ящик, который сверху дополнен небольшим выдвижным органайзером. С таким количеством органайзеров можно хранить большое количество школьных принадлежностей и прочих мелочей и при этой рассортировать пол назначению и хранить всё в идеальном порядке.

У растущей парты Mealux Sherwood XL в отличии от Comf-pro King, массивные ножки стола заслуживают отдельного внимания, так как оснащены колесиками для того, чтобы можно было перемещать стол по напольному покрытию, не повреждая его.

Также, на передней части ножек есть специальные накладки, чтобы нивелировать положение стола. Данная функция актуальна, например, если часть стола стоит на ковре, а часть на паркете.


Бонус - металлический крючок, на котором можно разместить рюкзак, сумку и тд.

Mealux Sherwood XL большой растущий письменный стол нового поколения по выгодной цене. https://youtu.be/nFmOLdMBA1U

Детский растущий стол парта Mealux Sherwood XL из массива дерева в Минске купить
https://youtu.be/I-hX0Q-Xak4
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика